terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Tour gastronômico pelas especialidades catarinenses com chef Vitor Gomes

Tour gastronômico pelas especialidades catarinenses com chef Vitor Gomes

Tour gastronômico pelas especialidades catarinenses com chef Vitor Gomes

01 de fevereiro de 20120

Ostras, mariscos, camarões e tudo mais que a Ilha da Magia tem a oferecer de melhor para a culinária. Foi assim que aconteceu o Culinary Experience nesta quarta-feira (1°) ministrado pelo chef Vitor Gomes, num descontraído almoço na qual o chef ensinou aos participantes o preparo dos pratos propostos.

Com o tema: Cozinhando com o Chef – Orgulho de ser Catarinense, Vitor Gomes apresentou os pratos:

Ostras Frescas À La Minute

Mariscos Lambe Lambe

Risotto de Camarão e Alho Poró

Escondidinho de Frescal Serrano de Batata Baroa

De sobremesa o chef optou por algo bem local: Cocadas da Costa. Esta delícia é preparada por uma família de nativos que vivem na Costa da Lagoa durante 3 gerações.

Para beber, o cehf optou por cerveja artesanal e vinhos da vinícola Serra do Sol. Tudo com sua devida combinação.

"Curto gastronomia, e adorei o workshop! Achei o chef simpático e sabe passar as infirmações. Pretendo fazer algum destes pratos para minha família", diz Patricia Souza, ganhadora da promoção que o Floripa Tem fez nas redes sociais.

O chef Vitor Gomes recebeu os participantes do Culinary Experience em seu novo e exclusivo espaço – o Ponto G - na freguesia de Santo Antônio de Lisboa. A proposta foi mostrar e ensinar a gastronomia local, falando desde a história às técnicas de preparo.

Google BookmarksTwitterFacebookGoogle ReaderDeliciousTumblrShare

Um comentário: